COLDULIVO

COLDULIVO
POGGIO DEI PINI - SA BIRDIERA

martedì 18 gennaio 2011

Marmellata di mirto

Anche quest'anno, le bacche di mirto in giardino sono grossissime.

Grazie al raccoglitore di mirto ....

...sono riuscita a riempire un bel cesto...

...e ho deciso di preparare la MARMELLATA DI MIRTO.
Ho messo le bacche in una pentola capiente, con la buccia di un limone,le ho
coperte d'acqua e una volta in ebollizione le ho lasciate in cottura per 15 minuti.
Scolata l'acqua ho passato le bacche nel passa pomodoro per privarle dei
semi.
Pesata la polpa ottenuta, ho aggiunto lo zucchero e il succo del limone filtrato.
Ho fatto cuocere a fiamma media fino a quando non ha raggiunto la giusta
consistenza.
AIUTO!!!!!
Non pensavo ci volesse così tanto tempo...

...però è squisita: una vera bontà.
COLDULIVO B&B - POGGIO DEI PINI - SARDEGNA

Nessun commento:

Posta un commento